藝術收藏
投資保值

女人千萬不能戴的翡翠玉石

女人千萬不能戴的翡翠玉石

1. 女生佩戴玉的禁忌,這幾種千萬別犯 推薦

一:忌朝三暮四。

戴玉要長久,戴在身上超過三個月就不要輕易摘下來,更不能轉送他人。如果希望玉能持續為你帶來好運,那么最好一直佩戴,玉會變得越來越有靈性。

二:忌佩戴假冒偽劣的玉,現在玉石市場魚龍混雜,很多玉貨都是塑料或者石頭漂透充膠染色的,不僅不能給人帶來辟邪擋災,而且還對身體有害。 三:忌玉破碎了還在戴。

玉如果有裂紋,可以去專業地點檢查一下裂紋的走向與大小,如果裂紋較大,那么佩戴就要格外當心,如果只表面有碎裂痕跡就不要緊。特別注意碎裂的痕跡不要隨意修復,它代表著閱歷,玉也有生命。

如果玉碎了,其對人的庇佑作用就消失了。女生佩戴玉的禁忌,這幾種千萬別犯。

四:女性夏天容易流汗,佩戴后的玉最好用冷水沖洗,防止汗液對玉造成腐蝕。去熱帶沙灘游玩時請將玉小心收好,避免過強的陽光照射。

收藏不戴時,同樣要遠離熱源。也要避免經常接觸油煙。

因為玉石本身具有水潤晶瑩的光澤,如果長期接觸油煙油膩的物質,它們會粘附在玉石的表面,進而破壞玉石的光澤度。因此,如果是經常出入廚房的朋友,建議在做飯時取下首飾。

2. 女孩能不能戴玉鐲

那有什么不能呢?還有好處呢

其實長期佩帶玉器,也有吸收身體濁氣的功效,而且玉器本身也會變得通透,明亮.玉養人,人養玉!

但是玉可以戴活的,長期戴在身上人體的37度恒溫可以改變玉里面的分子運動使玉器變得通透潤澤,所謂人養玉,玉養人就是這道理.

翡翠里的絮(結晶物)是不可能消除的,里面的分子結構也不可能因人體而改變,翡翠之所以在長期佩帶后潤澤是因為翡翠是親油脂的特性,翡翠在人體的皮脂的”滋潤”后,變的更光澤.

戴玉石的話,有條件的,選擇藍田玉、和田玉中的仔玉,這兩種是水產玉,與人體氣息、體溫相得益輝,互相感應

“戴活”,說一個人戴上一塊自己非常喜歡的玉件,終年累月不離其身,這塊玉石就會產生“靈氣”,可以和主人同呼吸共命運,因為你已經把這塊玉石給“戴活”了。在一些戴玉人的身上也確實出現過不少類似的獨特現象。因為一塊玉石戴的時間長了,玉石由于長期處在主人身體的恒溫中,玉石中的綠絲可以由細變粗,由短變長,有的玉石底色也會發生一些微妙變化,好像在戴玉人身上真的出現了第二條“生命”。

翡翠玉料若是天然A貨,其硬度大(6.5-7),質地細膩,加工和拋光性能好,這是它深受人們喜愛和具有較高經濟價值的重要原因。我們知道,在一般環境的空氣中,常有灰塵飛物,也必然落到人們所佩戴的玉器上面,這些灰塵中有一部分是硬度較大的泥砂,當我們有意或無意地擦去玉器上的微塵時,就對玉器產生了直接的摩擦作用。如果我們佩戴的是B貨或C貨翡翠,或者是岫玉,漢白玉等一類的低檔玉料,就會越磨越花,逐漸失去光澤,并表面起毛。正因為是翡翠天然A貨玉料,所以越摩擦越光亮是必然的。如果玉器中原本含有翠綠的成分而未在玉器表現顯示出來,經過佩戴一段時間,由于摩擦而顯出綠色是可能的。

現代科學研究表明:玉含有對人體有益的元素,經常佩戴和使用玉器(如玉鐲、項鏈、戒指、玉席、玉枕等),由于摩擦皮膚與穴位等作用,對經絡血脈皮膚等有多種好處,起到防病治病效果,故將玉器作為護身符,是非常有益的。

我國的玉分為軟玉和硬玉兩類。硬玉俗稱“翡翠”,真正好的翡翠是玉石中的上品。軟玉又叫真玉,如白玉、青玉、碧玉和墨玉等。從歷代玉器看,我國用玉以軟玉為主,軟玉是我們的傳統玉石。作為硬玉的翡翠,怎么把玩盤弄都不會改變,而軟玉就很有“靈氣”,能夠受到主人身體的影響,就是通常說的“把玉戴活了”。這樣的玉,越把玩它就越有變化,它的價值就會越高,這是由它的物理特性決定的。

3. 什么樣的女人會佩戴翡翠

翡翠是非常有靈性的珠寶玉石,女性如果能長時間的佩戴,能夠起到養容美顏,滋養身心的作用,帶來由內而外改變,從膚色,到氣質,都更加美麗。

1. 想要青春永駐的,人養玉,玉養人

2. 有品位、有追求的,一個人對生活的態度,就是對自己的態度

3. 聰明,注重內在氣質的,聰明的女人,越成熟,越會遠離那些色彩鮮艷,造型浮夸的“假”珠寶

4. 想要財富獨立的,翡翠被譽為“玉石之王”,向來都是受到柜機市場認可的收藏首選

轉載請注明出處北京收藏網 » 女人千萬不能戴的翡翠玉石

股票发行制度