藝術收藏
投資保值

那里有小玉石批發

1. 中國最大的寶石批發市場在哪里

中國寶石城---山東省昌樂,,國家4A級旅游景區,始建于1993年,是國家工商總局批準命名的國內唯一冠“中國”名稱的大型寶玉石首飾專業交易批發市場。市場內有珠寶飾品加工、經營企業200余家,年交易額100多億元,市場先后被評為“全國競爭力百強市場”、“山東省規范化文明誠信市場”等榮譽。

昌樂縣被國土資源部、國家發改委、國家科技部授予“中國珠寶玉石首飾特色產業基地” 稱號。2006年,昌樂縣被中國珠寶玉石首飾行業協會、國土資源部首飾管理中心評定為“中國珠寶玉石首飾特色產業基地”、2007年被評為“山東省規范化文明誠信市場”。同年5月份,中國寶石城被批準加入“國際彩色寶石協會”。昌樂藍寶石有礦面積達450多平方公里,是目前為止國內最大、世界罕見的大型藍寶石礦區之一,素有“藍寶石之鄉”的美譽。而且昌樂藍寶石以其顆粒大、晶體完好、顏色純正、二色性顯著、特異寶石多等特點,受到了國內外珠寶商和消費者的青睞。

山東省昌樂縣位于山東半島中部,東鄰世界風箏都—濰坊25公里,距海濱城市青島190公里,西距省會濟南187公里,北離渤海萊州灣80公里。膠濟鐵路、濟青高速公路,309國道及省道大沂路貫穿境內。

昌樂物華天寶,人杰地靈,擁有聞名國內外的昌樂西瓜和豐富的藍寶石礦產。礦產資源豐富,藍寶石資源有礦面積達450平方公里,儲量數億克拉,是目前世界上罕見的大型藍寶石礦床之一。而且昌樂藍寶石具有顆粒大、顏色純、質量好、易開采、奇異寶石多等特點,頗受國內外珠寶界的青睞。昌樂也因此被譽為“藍寶石之鄉”。

轉載請注明出處北京收藏網 » 那里有小玉石批發

股票发行制度